Важная информация для всех кто собирается посетить г. Припять в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС!

Вниманию всех туристов и групп кто собирается ехать и посетить территорию Чернобыльской АЭС, для компаний кто предоставляет транспортные услуги по доставке пассажиров в зону отчуждения ЧАЭС.

 

Чтобы контролировать радиационный фон и обезопасить себя при нахождении в закротой зоне у города Припять - Вам просто необходим дозиметр радиации который будет информировать в реальном времени об уровне окружающей Вас радиации и будет сигнализировать при его увеличении и превышении допустимых значений и значений заданных Вами.

 

В продаже имеются дозиметры разнообразных модификаций и размеров, не только которые помещаются в ладони и имеют размеры чуть ли не спичечного коробка, но есть и модели выполненные в виде наручных часов!

 

Часы-дозиметр это очень популярная модель среди научных сотрудников, работников промышленных предприятий, а так же сталкеров (s.t.a.l.k.e.r.), диггеров и экстрималов, путешественников, искателям приключений, так как они не требуют дополнительного места а находится прямо в часах на руке пользователя – благодаря чему Вы всегда будете контролировать уровень радиации.

 

Так же есть и карманные модели подключаемые к мобильным телефонам и смартфонам благодаря беспроводной системе Bluetooth и выводящие всю информацию на экран телефона.

 

Часы-дозиметр радиации:

СИГ-РМ1208М по цене 900 $

ДКГ-РМ1603А по цене 787 $

ДКГ-РМ1603В по цене 897 $

 

Карманные дозиметры радиации:

ДКГ-РМ1604А по цене 787 $

ДКГ-РМ1703ГН по цене 172 500 руб.

ДКГ-РМ1610А по цене 720 $

МКС-РМ1405 по цене 570 $

ДКГ-АТ2140 по цене 267 $

ДКГ-АТ3509 по цене 565 $

ДКГ-АТ2503 по цене 360 $

МКС-АТ6130С по цене 355 $

 

Дозиметр радиации для смартфона Android и iPhone:

ДКГ-РМ1904А по цене 455 $

 

Мы продаем только оригинальные дозиметры Атомтех и Полимастер, с гарантией производителя, поверкой и по самым низким ценам! Дозиметры Atomteh и Polimaster известны во всем мире благодаря высокому качеству и надежности.

 

Настоятельно не рекомендуем приобретать дозиметры малоизвестных марок и на различных китайских порталах, т.к. такие дозиметры не гарантируют Вам правдивость и точность показаний фона радиации и очень мал срок службы таких сомнительных устройств, с такими некачественными приборами Вы подвергаете свою жизнь опасности!

 

Приобретайте оборудование отвечающее за Ваше здоровье только известных мировых брендов Атомтех и Полимастер.

 

Наши сотрудники помогут Вам выбрать оптимальную модель дозиметра отвечающего Вашим требованиям.

 

Ждём Ваших заявок!

 

Настоятельно не рекомендуем самостоятельно посещать закрытые зоны отчуждения Чернобыльской АЭС без согласования этого с местными властями и сотрудниками органов правопорядка!

 

Длительное нахождение в закрытой зоне ЧАЭС – ЗАПРЕЩЕНО и ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

С Уважением,

ООО «Трейдрентген»

www.traderentgen.ru

Поделится в соц. сетях:

Комментарии (0)