В нашей компании самые низкие цены на дозиметры радиации Атомтех и Полимастер!

Обращаем Ваше внимание на то, что только в нашей компании можно купить белорусские дозиметры радиации, таких фирм как Атомтех и Полимастер по самой низкой цене в России!

В нашей компании Вы можете купить дозиметр Атомтех любой марки по самой низкой с доставкой во все регионы Российской Федерации.

Особенно хотим обратить Ваше внимание на уникальный дозиметр ДКС-АТ1123, который по своим техническим свойствам кратковременно действующего и импульсного рентгеновского и гамма-­излучений не имеет аналогов во всем мире!

И только в компании ООО «Трейдрентген» Вы можете купить дозиметр импульсного рентгеновского излучения ДКС АТ 1123 по самой низкой цене в России за 3 690 $.

 

А для тех сотрудников, кого затрудняет постоянно с собой носить устройства поиска радиации по причинам их громоздкости или непривлекательного эстетического вида или еще по каким то причинам, предлагаем отличное решение - это миниатюрные профессиональные дозиметры гамма-излучения знаменитой на весь Мир белорусской марки Polimaster, которые поместятся в любой карман и совершенно не будут занимать у Вас много места, а корпус прибора имеет великолепное исполнение как по практичности, так и по внешнему виду, видно что дизайнерская работа над дозиметром исполнена на высоком уровне.

В нашей компании вы можете купить карманные миниатюрные, портативные, красивые, а главное очень качественные и надежные дозиметры радиации Полимастер по самой низкой цене на российском рынке!

Наши цены на миниатюрные дозиметры POLIMASTER:

ДКГ-РМ1610 цена 640 $

ДКГ-РМ1610А цена 720 $

Ну, а кому в тяжесть носить вообще какие либо «посторонние предметы», но при этом обеспечивать себе радиационную безопасность, да и не только себе, а всем окружающим Вас людей, будь Вы дома в объятьях семьи, либо отдыхая с родственниками на даче или выгуливая своих питомцев на открытом воздухе, а может быть на рабочем месте может Вас подстерегать незаметный враг со страшным и опасным названием – РАДИАЦИЯ! У нас есть для Вас готовый ответ на решение этого вопроса!

 

Это дозиметр радиации СИГ-РМ1208МДКГ-РМ1603А и ДКГ-РМ1603В исполненный в виде наручных часов! Да, да, внешне это симпатичные наручные электронные часы, но на самом деле это еще и дозиметр гамма-излучения!

Эта модель выполнена в виде черных электронных часов с большим функционалом и главное имеет свойства дозиметра радиации, с этими часами Вы всегда будете в безопасности, Вы и Ваши близкие! Так как если радиационный фон Вашего местоположения будет превышен - дозиметр сразу и незамедлительно оповестит Вас об этом громкой звуковой индикацией и, естественно, данными на экране этого замечательного и незаменимого устройства!

Отличное решение чтобы освободить Ваши руки и карманы от лишних устройств – часы-дозиметр радиации ПОЛИМАСТЕР ДКГ-РМ-1603А и ДКГ-РМ1603В по самой низкой цене с доставкой во все уголки нашей необъятной страны!

Только в нашей компании часы-дозиметр ДКГ-РМ-1603А по цене 787 $, а дозиметр-часы ДКГ-РМ1603В по цене 897 $.

Дозиметры от таких производственных гигантов оборудования радиационного контроля как АТОМТЕХ и ПОЛИМАСТЕР известны во всем мире и пользуются большой популярностью во всех сферах деятельности, где необходим контроль радиационного излучения! Они завоевали огромнейшую популярность благодаря своей надежности, самым правильным показаниям измерений, точности во всех измерениях, простоте и удобству в использовании и обслуживании.

Это просто незаменимая техника для проведения рентгеновской диагностики, ядерной медицины, рентгеновской гамма-дефектоскопии, используется спецслужбами, пожарными подразделениями, службами охраны предприятий и охраны труда, для обеспечения безопасности на массовых мерроприятиях и на различных соревнованиях, при скоплении большого количества людей, в школах и ВУЗах, полицией, сотрудниками лабораторий и операторами рентгеновских аппаратов, для проверки безопасности еды, пищи, воды, животных, грузов, металла, металлолома, для проверки земли, воздуха, после катастроф и землетрясений, после аварий на производстве и не только, широко используются сталкерами S.T.A.L.K.E.R. и диггерами по всему миру, для поездки в зону ЧАЭС Чернобыльской Атомной Электростанции, для путешествий и путешественников, для ТБО и свалок бытовых отходов, особенно касается свалок что расположены у дачных и жилых массивах.

Из вышесказанного становится ясно, что в современном мире без дозиметра радиации не обойтись, он стал уже незаменим, а так как теперь Вы приняли правильное решение приобрести дозиметр радиации, мы настоятельно рекомендуем Вам сделать это в нашей компании ООО «Трейдрентген» так как у нас дозиметры всегда в наличии и мы стараемся удерживать самую низкую цену в России на приборы радиационного контроля Атомтех и Полимастер по сравнению с конкурентами, убедитесь в этом сами проанализировав предложения в поисковых системах: Яндекс, Google, Yahoo, Mail, Bing и на Яндекс.Маркете.

Ждём Ваших заявок!

Поделится в соц. сетях:

Комментарии (0)